为了加强校企合作,提高学生就业率,2021年5月20日下午5:20分,山东永胜建设集团有限公司领导在山东理工职业学院建筑工程学院开展指导工作。会议开始由安海宾院长介绍了本次莅临我院的山东永胜建设集团有限公司领导刘总,并表示热烈欢迎。参加本次会议的还有叶筱笛老师及部分学生代表。

座谈会议上,永胜领导发表讲话:首先介绍了永胜建设集团的概况。山东永胜建设集团有限公司始建于1958年,是集房屋建筑工程施工总承包、房地产开发于一体的大型集团公司。领导介绍永胜第一批建设为民企,建设施工总承包一级企业。其中,在济宁资质总种类最多,济宁永胜建筑劳务有限公司等七家子公司和八个土建分公司。

在会议交流过程中,领导强调永胜的年产值连续五年在济宁排名前3名。获国优工程在济宁唯一项,创“泰山杯和济宁市政府颁发的工程质量金银铜牌奖、“运河杯”等多项奖项多项。工程质量合格率100%,安全生产零事故。创出多个省市级安全文明示范工地和安全卫生工地。其中企业管理人员有355名,一、二级项目经理(建造师)99人。

会议最后,永胜领导强调本企业的优惠政策,加深了同学们对企业的了解,始终坚持以立德树人为根本任务,不断加强校企合作、实现资源共享、搭建交流平台。本次会议为不断增强学校办学活力,培养高素质技能人才提供重要保障。