福至心灵,爱在人间。为了更好的帮助山区的留守儿童,让他们获得更多的学习机会。2024年5月27日,建筑工程学院爱心志愿服务队在校内开展了“沁润童心,与爱‘童’行”校园公益摄影活动。

在活动现场,志愿者们认真准备了宣传资料,向同学们生动地描述了留守儿童的生活境况和所面临的困难,同时呼吁同学们积极参与此次活动,为山区的贫困留守儿童奉献爱心。

同时,我们还为报名参加活动的同学准备了明信片,在了解到明信片会同捐赠物资一起送到贫困山区儿童手中的时候,同学们都在明信片上写下了自己对山区小朋友们最美好的祝愿。

为了让更多的同学了解到本次活动,志愿者们还到班级针对活动的重要部分进行了详细的讲解。

通过本次活动的开展,大家深入了解了留守儿童所面临的困境,也认识到作为大学生的我们肩负着关爱与支持的责任和使命。志愿者们表示会持续参与关爱留守儿童的行动,并呼吁广大师生积极加入,为这个群体提供更多关怀和支持。这样的行动不仅改变了留守儿童的命运,也温暖了更多人的心房,让我们共同为社会带来更多的温暖和希望。