为了加强院系之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,促进校园体育文化的发展,加强同学们体育锻炼意识,推动我校排球活动的开展,建筑工程学院积极响应学校号召,参加12月2日下午在文体中心举行的山东理工职业学院第二届排球比赛。

球场上,建筑学子们奋勇拼搏,传球、扣杀井井有条,每个人都坚守自己的位置,相互配合,在队长的指挥下攻防有度,不怕疼、不怕累,打出了建筑工程学院学子的风采,也打出来当代大学生的气度,男排胜不骄,女排败不馁,一步一个脚印的前行。

在这期间,有骄阳,有阴雨

有的是你们坚持不懈的训练

有的是你们在赛场上挥洒的汗水

有的是你们取得胜利的笑容

亦或是虽败犹荣的背影

同学们用激情和汗水点燃了这个初冬时节

你们的呐喊声加油声

你们的团结合作精神

不会随寒风消散

而是将随着时间的推移

历久弥新

建筑工程学院奋勇拼搏的排球精神,为学院文化的发展注入了新的活力,感染了每一位建筑学子,它警戒着我们胜利时不骄傲,它鼓励着我们失败时不气馁,在人心浮躁的现代社会中,这种直面失败,永不放弃的精神无疑可以让每一位学子走的更远,为祖国做出更大的贡献!