让身体在球场上飞驰,让梦想在篮框中奔放。为了加强学生篮球技术水平,促进各院系之间的沟通与联系,更好的体现素质教育的优越性,2019年12月3日下午四点,由建筑工程学院与软件工程学院共同举办的篮球比赛,随着一声哨响正式开始。

比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,队员与队员之间紧密配合传球,赛场上精彩的对决,迎得了观众们的热烈喝彩,随着观众们的欢呼声,比赛进入了白热化阶段,虽然天气很冷,但是同学们的热情完全盖住了寒冷,赛场上双方队员都在为支持自己的观众努力着。

追逐梦想,传递友爱。

魅力绽放,青春飞扬。

传递信任,投射梦想,青春无畏,永不言败。

经过激烈的对决,精彩的比赛过程依旧在我们脑海中回放,到了现在输赢其实并不重要,重要的是我们能够正确认识这场比赛。篮球,这并不只是一项运动,而是一种自我的超越,更是一种精神的洗礼。建筑工程学院篮球队的队员们,一定可以通过这场比赛来磨练自己的意志,相信你们一定可以超越自我,创造辉煌。加油!