一种种信念

输了可以一起扛

赢了可以一起狂

因为热爱,永不言败

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,建筑工程学院和xxxx学院于2019年12月5日举行了激烈的篮球比赛,本次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在增进同学们之间的友谊。

篮球场上,球员们个个挥汗如雨、全力以赴,用汗水讲述了捍卫荣誉的意义;他们团结一致、顽强拼搏,努力的样子让我们钦佩。他们穿梭于球场的两边,灵活的身手将球一个一个的送入球框,使球队的气势高涨,尽情的释放激情与活力。

纵使汗流浃背,纵使疲惫爬满全身,纵使疼痛遍布脚踝,他们没有畏惧和退缩,无畏的他们值得敬佩;他们矫健的身姿描绘着成功的必然,每一次的胜利都是成功的喜悦,每一次失败也都是经验的总结。他们是建筑工程学院的骄傲!

通过此次篮球比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增进相互沟通、了解。同时也加强了同学之间的凝聚力和团结力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各院系之间的友谊,展示了建筑学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。