青春在这里飞扬,心灵在这里交织。为促进同学们体育运动的发展,加强院系间的交流与学习,2019年12月5日下午,建筑工程学院排球队在文体中心集合完毕,信心满满参加学校组织的排球比赛,与各个院系的排球队展开了激烈的斗争。

一声哨响,两方的队员便开始了激烈的竞争,建筑工程学院球员们奋力拼搏,各施绝技,他们纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏,在比赛过程中,队员们积极商量对策,应对对方的每一次攻击,为观众们展示了一次完美的逆袭!拉拉队更是喊破喉咙,为球员们加油打气。一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。

为了备战此次比赛,建筑工程学院球员们积极的进行训练,队长带领队员每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,球员们凭借扎实的功底、默契的配合,以2比0的结果完美的赢得了这次排球比赛。

此次比赛不仅加强了建筑学子之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,球员们也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!此次排球比赛激发了同学们的集体荣誉感,提高了学生的综合素质。让同学们充实的度过美好大学时光。