弘扬体育精神,展现教育风貌,2019年12月9日下午四点,在文体中心展开了两场精彩的排球比赛,比赛双方分别为为建筑学院男排VS金融学院男排、建筑学院女排VS文创学院女排。比赛开始之前,建筑工程学院的队员们都信心百倍,那种必胜气势强大充满魅力。

随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员很快进入了状态,精准的接球,有力的扣杀,十分精彩,相信今天这场比赛必将是一场龙争虎斗。

建筑学院男排VS金融学院男排

男排的精彩对决,让观众们大饱眼福,队友之间的相互配合,接球、传球、扣球的过程行云流水,这可以看出他们之间的信任与默契,精彩的球技,热烈的喝彩声与掌声让整个赛场充满暖意。

建筑院女排VS文创学院女排

经过激烈的对决,建筑工程学院男排女排都以2:0的优异成绩赢得比赛,结束时刻,场上响起了热烈的掌声,为建筑工程学院的队员们喝彩,加油助威。

这次比赛不仅加强了各学院之间的交流与沟通,也丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好面貌,同时也体现了我院优秀的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,打出了建筑的气势,彰显了建筑的魅力。