为丰富同学们的课余生活,提高自身的身体素质,展现同学们的青春风采。一场以“青春挥拍,梦想启航”为主题的羽毛球大赛在山东理工职业学院拉开帷幕。

本次羽毛球大赛比赛吸引了建筑工程学院多位优秀的参赛选手。他们精神饱满,斗志昂扬。在单打比赛中,建筑工程学院的选手们凭借精湛的发球、敏捷的步伐和精准的击球,一路过关斩将,展现出了强大的个人实力。他们的每一次扣杀都充满了力量和速度,令对手防不胜防。观众们被他们的精彩表现所感染,不断报以热烈的掌声和欢呼声。双打比赛更是考验团队配合和个人能力的时刻。同学们在场上相互支持,默契配合,无论是防守还是进攻,都能迅速做出反应,给予对手致命一击。他们的团队协作精神成为了本场比赛的一大亮点。

经过激烈的角逐,建筑工程学院的选手们取得了优异的名次:在男子单打比赛中,孔祥浩取得了第二名;在女子团体赛中,王可欣、王紫莹则荣获团体赛前七的成绩;在单项赛男子双打比赛中,耿宇志和董传琦分别荣获第二名和第四名的优秀成绩。他们用汗水和努力铸就了属于自己的荣耀,同时,选手们展现出来的不屈与顽强,也得到了观众们的尊重和掌声。

此次比赛不仅是一场竞技的盛宴,更是一次友谊的交流。建筑工程学院的同学们在比赛中收获了宝贵的经验,同时也与其他学院的同学建立了深厚的友谊。相信在未来的日子里,他们会将这种竞技精神和团队协作带入学习和工作中,为建筑工程学院的发展贡献更多的力量。