“越音乐 越青春”——建筑工程学院音乐晚会圆满成功

为丰富学生课余文化生活,营造浓厚校园文化氛围,建筑工程学院于6月1日晚上在展会厅隆重举行“越音乐 越青春”主题的音乐晚会,建筑工程学院党总支书记刘清泉,学生科王婧、周灿老师,22级辅导员张静如、耿森、丛培通、孟祥忠老师出席本次音乐晚会。

晚会在主持人嘹亮的声音下正式开始,灯光一开,氛围感瞬间拉满,晚会上涵盖了各种类型的表演,包括唱歌、舞蹈、走秀、乐队演奏等多种形式,学生们精心准备的表演节目,充分展示了他们的才华和独特的个性魅力,他们的表演内容既有深情的爱情歌曲,也有动感的舞蹈,独特的时尚风格的走秀,更有撼动人心的独唱与乐队演奏。所有的表演节目都充满了热情与活力,让现场观众都沉浸在音乐创造的欢乐氛围中,纷纷拿出手机打开手电筒为他们鼓舞喝彩。此外,本次音乐晚会还特别邀请了粉色早八乐队和非洲鼓社团的大二学长学姐们,他们用自己的音乐才华和热情,为大家献上了一些精彩的表演,为现场师生们带来了一些难忘的音乐瞬间。最后,晚会在主持人精彩的序幕词下宣告晚会到此结束,晚会结束后师生们还陶醉在其中意犹未尽。

整场音乐晚会充满了青春和活力的气息,让现场师生们感受到了建工学子的热情和才华,此次活动不仅为同学们提供了一个展示自己音乐才华的机会,也帮助他们在闲暇之余无形中释放了压力,同时为他们带来了一次难忘的音乐盛宴,相信这场音乐晚会会成为学生们难以忘怀的回忆,也将激励同学们更加努力地追逐自己的音乐梦想。