挑战地心引力,引爆篮球魅力

决赛之夜

邀你我共同见证!

为了丰富多姿的校园生活,进一步锻炼学生的体魄,营造出积极向上、健康活泼、充满活力的校园氛围。山东理工职业学院团委携手国际教育学院及篮球协会,共同策划并举办了首届“青年杯”篮球赛。此次赛事在太白湖校区篮球场热烈开展,并最终圆满落下帷幕。

决赛现场,建筑工程学院的参赛队员们如猛虎下山,斗志如虹,他们在篮球场上挥洒汗水,尽情释放着青春的激情与力量。比赛中,我院队员们的一次次地运球、突破、抢断、投篮……无不展现着他们精湛的球技;一次次地飞身救球、一次次的跌倒爬起,无不体现着他们顽强拼搏的精神。

他们每一次精准的投篮都如同利剑出鞘,每一次顽强的防守都如同铜墙铁壁,赢得了在场观众此起彼伏的喝彩与掌声。

经过一番紧张刺激地角逐,比赛终于迎来了激动人心的时刻。最终,建筑工程学院代表队凭借着出色的团队协作和顽强的拼搏精神,成功摘得本届篮球赛的桂冠。

与此同时,我院代表队中的杜金瀚同学,还荣获最有价值球员的荣誉称号。他不仅具备出色的身体素质和篮球技巧,还展现出了卓越的领导力和团队精神,在关键时刻他总能挺身而出,为球队贡献关键的得分和助攻,带领球队走向胜利。

此次篮球赛的举办,不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次精神的洗礼与升华。队员们在比赛中学会了团结合作、奋勇拼搏、坚持不懈的宝贵品质,这些品质将成为他们未来人生道路上的坚实基石和宝贵财富。

比赛虽已结束,但少年对篮球的热爱不会停止,让我们带着骄傲与努力,共同期待下一次的篮球盛宴!