青春如火,奔跑如风

伴着和煦春风

山东理工职业学院第十一届田径运动会

如期而至!

为了增强学生身体素质,展现学院师生的活力,培养学生们的集体荣誉感与班级凝聚力,同时展现师生的团结与拼搏精神。2024年4月29日至30日,山东理工职业学院举办第十一届田径运动会,我校全体领导莅临本次开幕式现场,全体教职工、学生、运动员、裁判员参加本次开幕式。

运动会开幕仪式

上午8时30分,沐浴着灿烂的阳光,伴随着庄严嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,第十一届田径运动会开幕式正式开始。开幕式上,建筑工程学院的方队,身着独具特色的建筑风格服装,手持鲜艳旗帜,步伐矫健,气势如虹,满怀信心地踏入了这充满激情与梦想的赛场。他们的口号响亮,步伐整齐,彰显了学院的风采与特色。

学生风采

赛场上,我院运动员们展现出惊人的实力与毅力。短跑运动员们如风驰电掣,女子运动员也不甘示弱,奋力冲刺;跳高跳远赛场上,选手们一跃而起,身姿矫健;实心球投掷的瞬间,力量与技巧完美结合;长跑运动员更是坚持到底,展现了不屈的斗志。每一个精彩瞬间,都诠释了运动的真谛与魅力。

教师风采

经过两天紧张激烈的角逐,第十一届田径运动会于2024年4月30号下午圆满闭幕。我院选手们凭借着顽强的意志和出色的实力,展现出了学院的风采与水平,其中郭彬同学表现优异,在3000米与1500米比赛中均荣获第一并破了学校历届记录。

在同学们和教职工们的共同努力下,我院在本次运动会中荣获了体育道德风尚奖和团体总分第四名的佳绩。这既是对我院运动员们顽强拼搏、团结协作精神的肯定,也是对我院体育工作的鞭策和鼓舞。