为丰富学生的校园文化生活,培养学生团结协作精神,增强班级的凝聚力,展现大学生的青春活力。近日,建筑工程学院自律委员会宿管部组织进行了以“跃动青春,绳彩飞扬”为主题的跳大绳比赛。

此次比赛吸引了来自各个班级的同学们积极参与,赛前他们做好热身准备。比赛正式开始,选手们迅速进入状态,他们身轻如燕,绳舞如风,展现出极高的跳绳技巧和敏捷的反应能力。各个班级的代表队展现出了不俗的实力,他们团结协作,默契配合,共同为班级荣誉而努力。以下是此次的获奖班级。

22级                    23级

第一名造价226        第一名造价236

第二名建工225        第二名建工231

第三名建工222        第三名造价231

此次跳绳比赛的举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也增强了同学们之间的凝聚力和团队合作精神。同时,比赛也展现了建筑工程学生积极向上的精神风貌和阳光乐观的青春活力,期待更多精彩的体育赛事在校园中上演!