校运会|“扬体育精神,展青春风采”——建筑工程学院

为了增强学生身体素质,展现学院师生的风采,培养学生们的集体荣誉感与班级凝聚力,2023427日至28日,山东理工职业学院举办第十届田径运动会,我院组织教职工代表队和学生代表队参加比赛。

运动会开幕仪式

上午830分,沐浴着灿烂的阳光,伴随着庄严嘹亮的运动进行曲,第十届田径运动会开幕式正式开始。开幕式上,建筑工程学院方队身着建筑风格的服装,手持鲜艳的旗帜,步伐轻盈,气势昂扬,怀着坚定的信念走进了逐梦的赛场。嘹亮的口号,整齐的步伐展现出他们的与众不同。

运动会精彩瞬间

学生风采

赛场上,我院涌现出一大批优秀的运动健儿,个人赛上男子女子短跑运动员的奋力冲刺,跳高跳远赛场上的纵身一跃,实心球投掷的精彩瞬间,长跑运动员的坚持到底,都时刻诠释着运动的意义和魅力。

教师风采

经过两天激烈角逐,第十届田径运动会于2023428号上午圆满闭幕。我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力赛出了风格与水平,我院教职工老师也都拿到不错的优秀成绩。

跑上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。而参加运动会不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。本次运动会锻炼了体魄,激发了斗志,充分彰显了我院师生的风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我院师生将在今后的学习工作及生活诸多挑战中创造更多的辉煌!

附:运动会获奖名单