为丰富同学们的课余生活,培养同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质,建筑工程学院于4月17日下午3点40分在我校东大厅羽毛球场地举办了羽毛球比赛。比赛采取以班级为单位报名、自愿参加的原则征集比赛选手,比赛项目分为男单、女单男双、女双、混双五种形式。比赛规则首先实行11球淘汰赛制,进入前三者,则按21球三局两胜值决胜负。
在比赛中同学们表现得都非常出色,展现出了大学生的风采。飞旋的羽毛球划出一道道优美的弧线,斗志在一次次呐喊中升华。发球、扣杀,一个个精彩的回合总伴随着此起彼伏的加油声,将整个比赛推向高潮。同学们互相勉励,互相关心,如同一个大家庭一样共勉共进,共同感受群众体育健身活动带来的健康与快乐。
经过一周的激烈角逐,我院于4月22日下午14点整迎来了最终决赛。参赛选手们同心协力,团结合作的精神深深鼓舞着在场每一位同学的心。
通过这次羽毛球比赛丰富了我院同学们的课余生活,增进了同学们的感情,发扬了勇于拼搏的精神,展现了良好精神面貌。
最后,热烈庆祝我院成功举办2015年羽毛球比赛。
下面公布建筑工程学院2015年羽毛球比赛获奖名单:
男子单打:一等奖:王昌明
二等奖:韩新峰