经过两天的激烈角逐,山东理工职业学院2015年田径运动会于5月8日上午11:30在运动场举行闭幕式。闭幕式由副院长孙宁玲主持,院领导时圣成,孙宁玲、李允志、陈宜明、申延金、田玉伟,田素栋出席。此次田径运动会中,在运动健儿们的共同努力下,我建筑工程学院取得了团体第三名的骄人战绩。
     据悉,本届运动会共有全校30个代表队,共743名运动员参加。在本次运动会上,我院系运动员分别在短跑、长跑、铅球、跳远、跳高、接力赛等项目上展开激烈角逐。赛场上,裁判员秉着公平公正公开的原则记录每一场赛事,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。其中我院跳远运动员薛景威以六米二五的惊人成绩成功打破校记录。老师们的接力比赛、100米背对背夹球跑、滚铁环、撕名牌等趣味比赛项目也是本届运动会的又一亮点。比赛期间,学生会工作人员与志愿者忙碌在赛场的各个角落,为我院健儿服务。
     本次运动会使学生们在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服困难的过程中,提高受挫能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步和成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德风尚和集体主义精神。愿我院来年再续辉煌。
                                                                              建筑工程学院文宣部
                                                                              2015年5月8日