“直到最后一刻也不能放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。”

――安西教练

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。告别了和煦的秋季,迎来了寒冷的冬天。再这样一个活力四射的季节里,为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,建筑工程学院于2019年11月举办了“班级篮球对抗赛”。

在裁判一声令下的那一刻,运动员们高高跳起,争夺第一次进攻的球权,像一阵自由自在的风。双方队员,激烈争夺,血气昂扬。在赛场上。他们个个都如同勇猛的战士,热血在体内沸腾,汗水在赛场挥洒。无论是在战术上还是在技术上,都非常出色,令大家惊叹,他们用实力和汗水,证明他们是最棒。青春是拼搏的是热血的是激情的,他们尽情演绎自己的青春,释放着自己的激情。

球员奋力一跃

那腾空而起的弧线

在太阳的照耀下,闪烁着青春的光芒

如果把篮球场看作是一块巨大的画布

那扬起的弧线就是最美的勾勒

帅气的控球精准的投篮

默契的配合漂亮的反攻

当篮球撞击地板

当球鞋摩擦出声

那是一种什么样的感觉

那是运动强有力的心跳

经过半个月的精彩比赛,共有五个班级脱颖而出获得了名次:

一等奖:工程造价182

二等奖:工程造价192

三等奖:建筑工程技术182

精神文明奖:工程造价183 工程造价191

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。