为进一步贯彻落实党员发展工作相关要求,不断强化党员队伍建设,保持党组织的生机与活力。2023111日山东理工职业学院建筑工程学院学生支部于5104会议室组织开展支部党员大会,本次会议由学生支部王婧书记主持,全体党员参加。

本次会议研究了李超等3名预备党员转正工作,会议严格按照预备党员转正程序进行。预备党员李超、王皓、闫帅帅同志认真宣读了各自的《转正申请书》,向党组织汇报了各自在预备期间的思想、工作、生活等方面的情况,表达了各自成为一名中国共产党正式党员的强烈意愿和决心。随后,李超等3名同志的入党培养人对其一年预备期的思想、工作表现分别进行了总结评价,并就是否同意转正表明了自己的意见。

经现场表决,与会正式党员一致同意李超、王皓、闫帅帅同志转为中共正式党员的申请。

学生支部王婧书记做总结发言,此次会议程序正当规范,希望所有党员同志,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

青春向党正风华,砥砺奋斗新征程。此次转正大会为党支部发展注入新鲜血液,全体党员同志凝聚思想共识,锤炼党性修养,努力为学校高质量发展贡献力量。