为进一步落实学生党员发展工作,加强党员队伍建设,保证发展党员质量,培养党组织的后备人才山东理工职业学院建筑工程学院学生支部于2023107日在5104会议室组织召开建筑工程学院确定入党积极分子为发展对象人选决议,会议由学生支部王婧老师主持,全体支委会成员参加。

此次会议集体学习了习近平总书记关于党的组织建设的重要论述,进一步提升了党员组织观念,严把党员发展政治关。 会议严格按照党组织确定发展对象的程序进行。

会议伊始,建筑工程学院学生支部对多名入党积极分子进行综合考察评定,会议决定对李明伟等11名入党积极分子进行民主评定。会上各培养联系人对入党积极分子基本情况以及发展情况进行了详细汇报,表示李明伟等11名入党积极分子的发展流程以及表现均符合发展党员规范。

随后,支部委员对李明伟等11名入党积极分子们所提交的发展材料进行讨论,并决定采用不记名投票方式进行投票,结果由支部委员进行统计并由主持人王婧老师宣布。

最后,支委会根据讨论情况、投票结果研究确定发展对象人选。主持人王婧老师代表支委会宣布同意李明伟、李梦珂、闫可伟、张媛、薛宁楠、王上坤、李奥、张前学、王升华、刘祺、王梓钰为党员发展对象。

此次会议进一步增强党员发展工作的先进性、规范性,提升了支部成员精神风貌。会议表示希望新一批发展对象能够自觉砥砺品行,积极参与到党支部的建设中来,响应党为人民服务的宗旨,进一步加强对党的认识,为成为一名合格党员不懈努力奋斗。