建筑工程学院学生支部换届选举党员大会

为进一步加强支部规范化建设,增强基层党组织凝聚力和向心力,9月28山东理工职业学院建筑工程学院于学生支部于5104会议室召开学生支部换届选举党员大会,会议由学生支部王婧老师主持,学生支部委员会成员参加本次会议。

学生支部共有党员16人,应到16人,其中正式党员16人,预备党员0人,实到15 人,因病、因事请假1名,党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定中召开党员大会的法定人数,可以召开换届选举党员大会。主持人王婧老师宣布,建筑工程学院学生支部换届选举党员大会现在开始。

大会伊始,全体同志庄严肃立,奏唱国歌。随后,主持人王婧老师宣布本次会议的议程:

一、报告建筑工程学院学生支部工作;

二、选举产生建筑工程学院学生支部新一届委员会。

学生支部宋玮书记对上一届期的工作做总结报告,回顾总结党支部来的工作情况,分析存在的问题和不足,并提出今后工作发展的目标和方向,会议讨论并通过工作报告。接着,会议还通过了《建筑工程学院学生支部换届选举办法》以及本届支委会建议的监票人、计票人名单,介绍候选人基本情况。

会议采用无记名投票方式,选举了新一届党支部委员会委员。投票结束后由监票人于晨同志宣布计票情况,随后主持人王婧老师宣布当选名单王婧、江小茶、张元元、周灿、耿森,大家纷纷鼓掌。

最后,主持人王婧老师宣布党员大会预定的议程已经完成,全体起立,奏《国际歌》。

本次党支部换届选举工作组织严密、程序规范、进展顺利,相信在新一届党支部委员会的领导下,支部全体党员一定会统一思想、凝心聚力为支部发展做出新的贡献。