你还在因为电脑出了问题,

而深深苦恼

无从解决吗?

或是苦于技术不足,

而无法给电脑更新系统吗?

又或是想给电脑清灰,

但又不想跑太远吗?

现在一切都不是问题,

因为电脑义诊真的来咯~

为了改善同学们的电脑使用体验,营造更加便捷的学习与生活环境,进而提升同学们在学习与生活中的舒适度和效率。2024年5月9日,建筑工程学院学生会新媒体部和宿管部共同策划了一场以“情暖你我,电脑义诊”为主题的活动。

在活动中,新媒体部和宿管部的成员们热情接待每一位前来咨询的同学,他们耐心听取同学们的问题描述,仔细检查电脑硬件和软件,然后给出针对性的解决方案。

此次活动不仅提供了硬件检测、软件安装、系统优化等服务,还针对同学们在日常使用电脑中遇到的常见问题,如病毒查杀、文件恢复等进行了详细的解答和演示。此外,他们还向同学们普及了电脑维护的基本知识和技巧,让大家在享受便捷电脑服务的同时,也提升了自我解决问题的能力。

通过此次活动的开展,不仅解决了同学们在电脑使用方面的问题,还学到了很多实用的电脑知识,感受到了学院对同学们的关心和温暖。同时,此次活动也进一步拉近了师生之间的距离,增进了彼此之间的友谊和信任。