为提升同学们的文化体验,营造一个更加温馨、舒适的阅读环境和氛围。2024年5月12日,建筑工程学院在嘉祥县图书馆开展了一场以“知识的殿堂,图书馆的盛宴”为主题的志愿活动。

在志愿服务中,志愿者们以饱满的热情投身于图书馆的各项服务中,他们协助整理书架,维护阅读秩序,为每一位读者创造了一个更舒适、更有序的阅读空间。

其中,读书分享环节尤为引人入胜,众多同学纷纷积极参与,他们热衷于分享自己钟爱的书籍和阅读感悟,思想的火花在交流中四溅,共同沉醉于知识的海洋,享受阅读带来的无尽乐趣。

此次活动的开展,不仅提升了同学们的志愿服务意识和能力,更展现了新时代大学生的卓越品质与社会担当。同时,也为广大读者提供了更为优质的阅读环境和服务体验,有力推动了建筑工程学院形成崇尚阅读、热爱学习的良好风尚。