查卫生树新风

建筑工程学院组织教室宿舍卫生大检查

为引导同学们在新学期树立新的生活气象,以干净整洁的生活作风和积极向上的精神风貌迎接本学期的校园生活,9月6日建筑工程学院各班辅导员走进教室与宿舍,检查各班级的教室与宿舍卫生情况。

本次活动首先进行了教室卫生检查。各位老师对各班教室进行了细致地检查,并向同学们提出了课桌整齐、桌洞整洁等要求。同时,针对各个班级,老师们提供了卫生工具摆放合理位置、教室卫生打扫相关细节等指导性建议。在宿舍卫生检查环节中,各位老师关注被褥叠放、书桌整理、杂物堆放、房间通风、卫生间清理、卫生死角清理等方面,确保宿舍的整洁和卫生。

通过这次活动,建筑工程学院再次强调了卫生管理的重要性,树立了学生的新风貌,为全体建工学子营造了更加整洁宜人的校园环境。