为庆祝建党100周年,践行低碳环保理念,倡导全民健身运动,2021年4月24日上午,山东理工职业学院开展“春季教职工环湖健步走活动”。建筑工程学院安海宾院长、王婧老师、张静茹老师、于晨老师、王怀珠老师、谷志祥老师、乔勇老师、刘欢老师、张元元老师、张帅帅老师参加本次活动。

上午8点30分,建筑工程学院参与本次活动的老师在太白湖景区北湖阁北侧广场集合进行签到,分发“理工帽”、活动路线图及注意事项。

上午9点,在活动起点举办开幕式,山东理工职业学院党委书记许可同志致辞,学院院长文汉琛同志宣布开始比赛,工会主席罗文洁同志主持宣读活动流程及注意事项。活动过程中,老师们热情高涨、兴致勃勃的穿过太白湖景区,呼吸着新鲜空气,畅谈生活、工作、人生、理想,道路中留下了老师们的欢声笑语。

上午12点,在活动终点举办颁奖仪式,为本次活动50名老师颁发“理工文创手表”。伴随着大家的欢声笑语,本次活动圆满结束。

本次春季教职工环湖健步走活动为教师们搭建了“我健身、我健康、我快乐”的平台,促进了教师之间的交流,带动了山东理工职业学院全体学子参加健身的热潮。