为激发同学们追求上进的精神,促进同学们争优创先的意识。建筑工程学院于 201518日下午345分举办了“青春由我,神采飞扬”元旦颁奖晚会。建筑工程学院党委书记赵忠法,建筑工程学院院长张启学、副院长安海宾、辅导员老师逯美娜、孔超、张帅帅、商云鹏、叶筱迪、董晨、程欣、王文娴、张晓萌等亲临现场参加了典礼。

本次颁奖晚会开始之前,建筑工程学院领导老师、学生会主席团、各部部长以及部分学生会成员通过VCR的形式向同学们送上了新年祝福,并许下了自己的新年愿望。回顾过去,激情与奋斗,成功与失败都随着时间流逝成为历史,展望未来,辉煌与荣耀,成功与奇迹终将被我们所书写。

《欢聚一堂》的音乐一响起,顿时惊艳全场,激情动感的舞姿调动全场热烈氛围,晚会在一场激情澎湃的的舞蹈中拉开了帷幕。一首高亢的《北京北京》迅速点燃了全场观众的热情,歌曲《我的歌声里》将晚会气氛推向第一个小高潮。紧接着由建筑工程学院党委书记赵忠法为获得五四荣誉奖项的13级同学颁发了荣誉证书。深情款款的《你那么爱他》和霸气炫酷的《战舞》一歌一舞刚柔并济,为全院师生带来了一场前所未有的视听盛宴。建筑工程学院院长张启学在礼仪小姐的引导下为在我院“迎新杯”自行车比赛中取得优异成绩的运动员们颁发了荣誉证书。一首首美妙动听的歌曲串烧,柔情似水的手语表演《感恩的心》以及富有民族特色的孔雀舞《彩云之南》,五位美丽优雅的孔雀女郎将整场晚会的气氛推向了至高点,赢得了在场观众们经久不息的掌声。在晚会的热烈气氛下学院领导又相继给在宿舍文化节及教室文化节评比中表现突出的宿舍及教室代表颁发了奖项。

最后,本次颁奖典礼在全体演员和工作人员合唱的《明天会更好》中圆满落下帷幕。本次典礼的成功举办,充分展示了建筑工程学院全体师生积极向上的精神风貌以及对人生的不懈追求。新学期,新起点,新希望,新面貌。建筑工程学院全体师生必定同心同德,为学院的发展和繁荣努力拼搏。在全院师生的祝福下,在充满希望的2015年,让我们带着对新年的憧憬,踏上新的征程,创造更好的明天。

建筑工程学院文宣部