为进一步提高学生的卫生意识,打造干净卫生的生活学习环境,督促学生养成良好的习惯。3月份后,建筑工程学院宿管部对学生宿舍加大了检查力度。

宿管部干事对宿舍进行检查

近期我部的工作重心在于宿舍安全和宿舍卫生两大方面的。在安全方面着重强调防火防盗、禁止吸烟、乱用大功率电器等现象。提醒学生出门上锁,睡觉落锁。此外,为防止夜不归宿的现象发生,宿管部每晚都对学生宿舍进行签到登记,并叮嘱同学们早归莫晚出。卫生方面重点强调对洗手池下方、卫生间、宿舍死角的卫生的彻底打扫。以防发生细菌滋生,影响同学们的身体健康。

宿管部干事对宿舍进行检查

在我院领导和宿管部的大力检查下,学生的安全意识和内务水平显著提高。相信经过学生会宿管部和同学们的共同努力建筑工程学院将会更加美好。

优秀宿舍

建筑工程学院学生会宿管部