2019年12月17日,建筑工程学院江小茶老师于2317召开了2017级实习生调研会,本次会议由建筑工程学院副院长安海宾、叶筱笛老师、张元元老师及2017级实习生代表参加。

会议伊始,江小茶老师对2017级实习生在实习期间的表现做出了总结,对全体学生干部提出希望,希望同学们继续保持“不忘初心,砥砺前行”的信念,牢记自己的使命,奋力前行,敢于担当。随后,实习生代表进行了发言:衷心地感谢各位指导老师对同学们的关心和支持。通过本次实习,同学们对建筑工程的现场施工和管理有了直观地认识,增强了对所学基础理论和专业知识的感性认识,并综合运用自己所学过的知识。同时发觉自己的分析解决问题的能力得到了很好的锻炼和培养,为未来走向工作岗位提供了准备。

最后,安海宾副院长进行了会议总结,安院长充分肯定了本次实习对大家带来的影响,本次实习不仅有利于同学们参加以后的工作,也为学院实习生管理工作积累了宝贵的经验。他希望同学们认真总结此次实习经验,明确自己的目标,不断提高个人素质和综合技能。

“纸上得来终觉浅”,实习是一段宝贵的经历,这些篆刻在我们的生命中的经历,也将使同学们在今后的学习中能有更深的理解。建筑工程学院今后也将会加强与实习单位的密切联系,做好后期实习学生的管理工作,推动我院实习管理与教学工作迈上新的台阶。