山东理工职业学院

2020年个人自主培训补贴材料一览表

一、 个人职业培训补贴申领表(班级学员汇总表电子版)

二、 个人职业技能鉴定补贴申领表(班级学员汇总表电子版

三、 学生身份证复印件

四、 学生证复印件

五、 个人银行卡复印件

六、 个人职业培训补贴申领表(个人直补)(学生本人填写

七、 个人职业技能鉴定补贴申领表(个人直补)(学生本人填写

八、 技能培训教学大纲

九、 技能培训教学计划及课时安排

十、 教材发放领取表

十一、 学员签到表

十二、 教师授课记录表

十三、 学员评价表

十四、 培训照片(每个班级10张,包括开班,创业就业政策、工匠精神、消防安全知识讲解,理论课、实训课,结业)

说明:

1、每个学生按照:六、个人职业补贴申领表,三、学生身份证复印件,四学生证复印件,五、个人银行卡复印件。顺序排列。各一份

2、每个学生按照:七、  个人职业技能鉴定补贴申领表     三、学生身份证复印件,四、学生证复印件,五、个人银行卡复印件。顺序排列。各一份

3、每个学生按照:三、学生身份证复印件,五、个人银行卡复印件。顺序排列。各一份

4、一、个人职业补贴申领表(班级学生汇总表),二、个人职业技能鉴定补贴申领表(班级学员汇总表电子版,没有发过来的发过来。

以上是四份材料,按照汇总表学生顺序排列。

5、其余:八至十四材料放在一起。

上述材料培训期间电子版、纸质版都发到群里或已取走,请各班主任按照要求收集整理,交207办公室。如果因为材料不齐或填写不完整,不符合要求,各班主任和所负责院系负责补充完善。