凝心聚力,绳彩飞扬

建筑工程学院开展拔河比赛

为增强同学们之间的团队合作与凝聚力,促进交流与友谊,激发学生拼搏进取的奋斗精神,加强班级间的交流与合作,营造班级团结和谐、积极向上的氛围,建筑工程学院于2023年9月20日在日晷广场组织举办了“凝心聚力,‘绳’彩飞扬”拔河比赛活动,学院党总支书记刘清泉及辅导员老师出席本次活动。

此次比赛以班级为单位,各班派出选手参赛,由体育部维护这场比赛的公平与安全,为比赛的顺利开展保驾护航。各班级本着友谊第一、比赛第二的原则参加本次比赛,各个班级同学满怀期待,情绪高涨,为各自班级参赛选手同学加油鼓劲,赛场上,处处洋溢着建工学子的青春与活力。每场比赛开始前,由裁判做好人数的清点、场地的清理,进行现场抽签,各班代表队商讨好对战策略、互相加油打气,同学们心无旁骛,蓄势待发。在澎湃的加油声中,随着一声哨响,力量的角逐便开始了。各位选手展示出顽强的意志、拼搏的精神。一个个重心下移、凝神聚力,拿出了力可拔山兮气盖世的气势,向自己队伍的方向一齐用力。赛场上围满了同学,加油的呐喊声响彻整个学院。

经过激烈角逐,最终决出前四名:

第一名:建工225班

第二名:建工221班

第三名:建工222班

第四名:建工223班

一根绳连一条心,双手共握同窗情。此次校园拔河比赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,加强了同学们的体育锻炼,还促进了各班级之间的交流,加深了同学们的情谊,成为了和谐校园中一道亮丽的风景线。