迎新进行时|不负相遇,一“建”倾心

——建筑工程学院

当太阳踩在回归线以南

金黄的光线转一个角度洒满

当空气浸满桂花的香气

步履欢快,千里而来

为赴建工之约,为逐期望之所在

又是一年迎新季

2023年9月9日

建筑工程学院喜迎

来自五湖四海的2023级新生

新生们满怀希望与憧憬

齐聚建筑工程学院

“新”出发,开启崭新征程一个假期没见,同学们长高了吗?玩得开心吗?开学了,为了让孩子们顺利返园,希望您能提前做好以下准备,让孩子最佳的状态迎接新学期的到来。

为确保迎新工作的顺利开展,学院领导们高度重视,从精从细制定了学院具体迎新方案,详细部署了迎新的相关事项,力求将各项具体细节落到实处。

在迎新报现场,学院党总支书记刘清泉、学生科老师王婧及全体辅导员老师与学生志愿者全天扎根迎新工作场地。活动中,学长学姐们不厌其烦地为新生、家长解答各种问题。为新生办理报到手续,核对个人信息,详细说明新生入学教育安排,协助新生搬运行李。志愿者们亲切地吆喝着,从家长手中接过新生的行李,无声地对视中传递着浓浓的志愿温暖。

学校领导心系学生,细致检查落实情况,详细询问新生入校流程,查看迎新氛围布置现场,了解学院新生报到情况,并与新生亲切交流,向辛勤付出的工作人员及学生志愿者致以慰问。