灯塔大课堂”第四十八课

《习近平总书记关于数字经济的重要论述

为深入学习贯彻习近平总书记关于数字经济的重要论述,山东理工职业学院建筑工程学院学生支部于2023年12月25日在5104会议室组织全体党员教师观看学习“灯塔大课堂”第四十八课《习近平总书记关于数字经济的重要论述》。会议由学生支部书记王婧同志主持,全体学生支部成员参加。

本期课程重点讲述从地方到中央,习近平总书记长期谋划布局数字经济发展;从习近平总书记重要指示到中央政策看我国数字经济发展;立足当下,把握发展数字经济的重大意义;面向未来,不断做强做大数字经济等内容。

活动开始后,王婧书记说到此次活动的背景是以深入开展学习贯彻习近平总书记关于数字经济的重要论述所开展的,强调大家要通过此次讲解对数字经济有了更深刻地了解与认识。

本次大课堂是一堂生动的学习教育课,是对党员教师一次刻骨铭心的精神洗礼。通过观看学习大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于数字经济的论述,认真观察我国数字经济发展情况立足当下,把握发展数字经济的重大意义争取更深层次的认识数字经济,并把利用数字经济利用起来,为当下的新时代、新政策贡献自己的力量,为学校的高质量发展注入新活力。

活动结束后,学生支部王婧书记宣布散会。