为进一步强化学生干部的团队建设,引领他们明确新学期的目标和重心,全面规划新学期的学生工作,并凝聚共同发展的共识。建筑工程学院于2024年2月29日组织开展了新学期学生干部例会。此次会议由学生会主席王迪和副主席戈崇泽共同主持,23级全体班长、团支书参会。

在会议中,学生会主席王迪首先明确了新学期学生干部的工作重心,还强调了学生干部应具备的优秀素质。他热切地勉励所有学生干部要持续锤炼自己的本领,提升工作能力。他要求学生干部在学习和工作中强化责任感,勇于担当,始终铭记作为学生干部的初心。

紧接着,戈崇泽副主席对上学期的学生干部的工作给予了高度评价。他指出,学生干部是学生的核心力量和标杆。在看到辉煌成绩的同时,我们也必须正视存在的问题和不足。新的学期,全体学生干部应以学风建设和维护安全稳定为重要任务,共同推动建筑工程学院的学生管理工作再创辉煌。

通过此次会议的开展,进一步激发了学生干部工作的积极性和主动性,使其明确了新学期的工作发展方向和重点。同时,通过此次会议也强化了学生干部的担当意识,使建筑工程学院新学期的学生管理工作焕发出新的活力与光彩。